首页 > 信息公开 > 政务动态 > 图片新闻

朱阳辉率队到深圳考察企业并与商会座谈
发布时间:2019-04-19 14:18来源:桂阳新闻网作者:点击量:【字体:

4月16日-17日,在参加湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周活动期间,县委副书记、县长朱阳辉率队到深圳市、东莞市考察企业并与舂水缘桂阳商会座谈。

在深圳万兴科技、欧盛自动化有限公司和东莞市百富塑料科技有限公司考察时,朱阳辉一行认真听取企业基本情况介绍,详细了解企业发展规划、产品市场及技术优势等。

万兴科技是国内A股上市的智慧科技企业,也是“国家规划布局内重点软件企业”和“国家级高新技术企业”,连续跻身“德勤高科技高成长亚太区500强”、“福布斯中国最具发展潜力企业”等荣誉榜,在全球拥有数百项专利、着作权、商标等自主知识产权,在消费类软件、智能家居、物联网和人工智能等智慧生态领域具备优秀的自主创新能力和独特的发展潜质。

深圳市欧盛自动化有限公司是国家高新技术企业,公司专注于圆柱、方壳、软包等汽车动力电池PACK自动化生产,储能电池PACK自动化生产,及3C电池PACK自动化生产,是新能源非标自动化领域的领跑者。在智能制造MES系统、机器人、图像处理、软件开发、精密控制等方面拥有多项技术专利。

东莞百富塑料科技有限公司是一家致力于特殊工程塑料和工程塑料的研发生产、销售企业,公司生产的塑料产品已被TCL、美的、格兰仕、三星等客户选用,产品性能达到或超过国外同类产品。

朱阳辉对各位桂阳籍企业家“秉承追求极致品质,不断创新,把为全球客户提供更加优质的产品作为企业核心价值”给予高度赞赏,希望各位企业家充分发挥资金、技术、市场、人才等方面优势,与家乡桂阳加强交流合作,积极回乡投资兴业,助推桂阳高质量发展。

在与舂水缘桂阳商会座谈时,朱阳辉认真听取了商会近年来的发展历程和今后的工作打算,朱阳辉说,感谢舂水缘桂阳商会一直以来对家乡桂阳发展的支持,希望商会以服务发展为宗旨,引导会员建功立业;以服务会员为根本,促进会员全面发展;以自身建设为核心,推动商会不断发展。县级领导黎宾、欧阳育军参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】